![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
выживаю... надеюсь, не из ума... ![]() Группа: Фотолюбы Сообщений: 196 Регистрация: 12.9.2008 Из: Сказочная тайга Пользователь №: 59 Мое состояние:КОГТИ ТОЧУ ![]() |
...по телефону мне сказали, что ОН старый, страшный, и вообще...
...но, когда я увидела ЕГО, влюбилась с первого взгляда (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ...как же я хочу, чтобы он поскорее стал моим (IMG:style_emoticons/default/df79f47a00f8.gif) ...надеюсь, через два-три месяца, а может раньше, это станет возможным (IMG:style_emoticons/default/pini12086.gif) ...ОН - маленький зеленый домик) |
|
|
![]()
|
|
Корифей ![]() Группа: Мистер Пикейный Жилет Сообщений: 1832 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 34 Мое состояние:ХМ :- ![]() |
...по телефону мне сказали, что ОН старый, страшный, и вообще... ...но, когда я увидела ЕГО, влюбилась с первого взгляда (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) ...как же я хочу, чтобы он поскорее стал моим (IMG:style_emoticons/default/df79f47a00f8.gif) ...надеюсь, через два-три месяца, а может раньше, это станет возможным (IMG:style_emoticons/default/pini12086.gif) ...ОН - маленький зеленый домик) Туалет типа сортир на одно очко??? Зачем же так долго терпеть? |
|
|
![]()
|
|
выживаю... надеюсь, не из ума... ![]() Группа: Фотолюбы Сообщений: 196 Регистрация: 12.9.2008 Из: Сказочная тайга Пользователь №: 59 Мое состояние:КОГТИ ТОЧУ ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 12:20 | ![]() |