![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 52243 Регистрация: 15.3.2008 Из: На большом воздушном шаре мандаринового цвета... Пользователь №: 2 Мое состояние:ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ![]() |
Антонимы и антииассоциации
Каждый следующий игрок представляет антиассоциацию на предыдущий ход (либо на одно слово, либо на целую фразу). Принцип тот же, что и в словесных баталиях, только выдается антоним или противоположная ассоциация. Главное, не замкнуться в круг. Например: Белый - черный - белый - зациклен, а Белый - черный - цветной - уже нет. Как только цепочка замкнется, или фантазия у игроков иссякнет, предлагаем новое слово для дальнейших битв умов (IMG:http://www.nekisni.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Попробуем? (IMG:http://www.nekisni.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сладкий - |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 52243 Регистрация: 15.3.2008 Из: На большом воздушном шаре мандаринового цвета... Пользователь №: 2 Мое состояние:ИМЕЮ НАГЛОСТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ![]() |
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный -
|
|
|
![]()
|
|
невинное дитя..:) ![]() Группа: Постоянный пользователь Сообщений: 719 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11 Мое состояние:УЛЫБАЮСЬ ![]() |
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный -
|
|
|
![]()
|
|
невинное дитя..:) ![]() Группа: Постоянный пользователь Сообщений: 719 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11 Мое состояние:УЛЫБАЮСЬ ![]() |
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный -
|
|
|
![]()
|
|
Magic Man ![]() Группа: Фотолюбы Сообщений: 5013 Регистрация: 19.3.2008 Из: Гарнизон - цветущий сад Пользователь №: 5 Мое состояние:УРА!!! ![]() |
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный -
|
|
|
![]()
|
|
Magic Man ![]() Группа: Фотолюбы Сообщений: 5013 Регистрация: 19.3.2008 Из: Гарнизон - цветущий сад Пользователь №: 5 Мое состояние:УРА!!! ![]() |
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый - монголовидный -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый - монголовидный - европеоидный
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый - монголовидный - европеоидный - чернокожий -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый - монголовидный - европеоидный - чернокожий - бледнолицый -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый - монголовидный - европеоидный - чернокожий - бледнолицый - румяный (хотя напрашивалось несколько иное...) -
|
|
|
![]()
|
|
Сладкий - гадкий - симпатичный - отталкивающий - притягательный - противительный - заявительный - опровергающий - подтверждающий - исключающий - объединяющий - расщепляющий - сращивающий - расчленяющий - совокупляющий - разводящий - часовой - вечный - ветхий - новый - подержаный - неупотребимый - популярный -забытый - запомненный - не сохраненный - лелеемый - обхаянный - обласканный - отфутболенный - принятый - отчисленный - добавленный - вычеркнутый - вписанный - выселенный - обжитый - запущенный - приглушенный - звонкий - глухой - ясновидящий - ослепший - пучеглазый - монголовидный - европеоидный - чернокожий - бледнолицый - румяный (хотя напрашивалось несколько иное...) - недопеченый -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 13:01 | ![]() |